viernes, 16 de enero de 2015

@PueblaFC VS @ClubTiburones

Partido importante para la Franja en el puerto jarocho.

El Puebla de la franja inició con el pie derecho su participación en este torneo de Clausura 2015, esto después de obtener los primeros tres puntos en casa ante Tijuana, ahora los camoteros tienen la primera salida para jugar en patio ajeno, un choque que revive una de las rivalidades regionales más añejas del futbol mexicano.

Los camoteros visitan el puerto de Veracruz, con el propósito de regresar a la angelopolis con los tres puntos y así seguir sumando unidades que lo alejen de la zona porcentual, rápidamente se dio la vuelta a la pagina y dejar atrás la euforia del primer triunfo para enfocarse en trabajo pleno para este partido de la jornada dos, horas extras de trabajo físico y táctico fueron las implementadas por el cuerpo técnico, quienes saben que aun pueden explotar muchas más cualidades del equipo camotero.

Por su parte en el campamento escualo también se vive un buen ambiente después de ganar en la primera jornada en condición de visita ante Santos, ahora ante su afición buscarán tener una buena actuación; los dirigidos por Carlos Reinoso saben que será un partido más que importante, tanto por el tema porcentual como por la rivalidad que existe entre ambas aficiones.

En el tema de antecedentes, los tiburones no logran vencer a los camoteros desde el torneo del Clausura 2005, cuando lograron la victoria por marcador de 2-1, de ahí a la fecha se registran tres empates y dos victorias poblanas, el último triunfo camotero se dio precisamente en el estadio Luis “Pirata” Fuente en el clausura 2014, donde con un solitario gol de Alberto Medina la franja sacó los tres puntos del puerto.

La designación arbitral para este partido es la siguiente:

ÁRBITRO CENTRAL: Francisco Chacón Gutiérrez
ASISTENTE UNO: Marvin Cesar Torrentera Rivera

ASISTENTE DOS: Andrés Hernández Delgado

CUARTO ARBITRO: Luis Enrique Santander Aguirre

Recuerda seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos a través de nuestras redes sociales oficiales:

Facebook: Puebla F.C
Twitter:@Pueblafc